阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 签不了到 [打印本页]

作者: 开心果13    时间: 2013-10-28 06:41
标题: 签不了到
帮主'我手机版怎签不了到呀'也没见图标
作者: 菜友帮    时间: 2013-10-28 08:13
手机客户端暂时不支持签到,手机签到可以用UC或者其它浏览器打开菜友帮网站,然后在最上面有登陆,接下来是:“热搜”在这个所有热搜词后面就有签到二字,点击签到即可!
作者: 新手一名    时间: 2013-10-28 09:05
用UC浏览器搜索“菜友帮”,点击一个网页后,登陆。在页面最下面有个电脑版,点击进去,页面就跟电脑上的页面一模一样的。手机版的软件没有签到的哦!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-10-28 09:38
我没用手机上过菜友帮,看来我是落伍了!
作者: 兰朵儿    时间: 2013-10-28 11:21
到网页上签
作者: 新手一名    时间: 2013-10-28 12:34
天道酬勤 发表于 2013-10-28 09:38:39
我没用手机上过菜友帮,看来我是落伍了!

你可以试试!
作者: 开心果13    时间: 2013-10-28 14:12
谢谢各位
作者: 蜜糖    时间: 2013-10-28 15:53
帮主说得对我也爱用手机签到
作者: 菜友帮    时间: 2013-10-28 16:55
新手一名 发表于 2013-10-28 09:05
用UC浏览器搜索“菜友帮”,点击一个网页后,登陆。在页面最下面有个电脑版,点击进去,页面就跟电脑上的页 ...

新手说的对,但是还是不建议手机打开电脑版的,有点费流量,如果只是签到,直接UC浏览器打开菜友帮网站的手机版就可以签到的!就在最上面:“热搜”的最后面有签到两个字,签到还是很方便的!比电脑版的还方便,我觉得!
作者: 新手一名    时间: 2013-10-28 20:47
菜友帮 发表于 2013-10-28 16:55:14
[quote]新手一名 发表于 2013-10-28 09:05 [url=forum.php?mod=redirect&g

这样啊!谢谢帮主解答!我在家里用的是无线网哦!不怕费流量!哈哈!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3