阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 做了厨余发酵桶 [打印本页]

作者: 蓝绮    时间: 2013-10-15 15:39
标题: 做了厨余发酵桶
             跟收废品处要了个装润滑油的桶,老板还特意找了个新的漂亮的绿色的给我,还没要我钱,结果回来整了半天都打不开盖,最后车间的师傅说要硬橇开,盖就会破,所以只能放弃了。正难过再去哪找桶呢,师傅说车间就有一个可以用,给我高兴半天,早说嘛还给我到处去找,结果得来全不费功夫。
    桶倒没花大洋,买个水笼头5元,支架3元,隔渣的4元,共花了12元,看着还不错,不是我做的,是请车间的师傅做的,还不错,终于可以自己沤肥土用了。
[attach]45514[/attach]   [attach]45511[/attach]
带桶去卖东西的地方买的,所以刚好合适。
[attach]45512[/attach]  [attach]45513[/attach]
作者: 兰朵儿    时间: 2013-10-15 17:03
很不错
作者: 新手一名    时间: 2013-10-15 17:08
很好!
作者: 蓝绮    时间: 2013-10-15 17:21
兰朵儿 发表于 2013-10-15 17:03
很不错

还想再做一个,挺容易的,你也试试!
作者: 蓝绮    时间: 2013-10-15 17:23
新手一名 发表于 2013-10-15 17:08
很好!

都是别人做的,我找材料而已,呵呵!

作者: 新手一名    时间: 2013-10-15 19:52
蓝绮 发表于 2013-10-15 17:23:31
[quote]新手一名 发表于 2013-10-15 17:08 [url=forum.php?mod=redirect&g

那更好,不用自己动手!!
作者: 宫殿里的小米    时间: 2013-10-15 20:25
这复杂啊,费劲。
作者: 天道酬勤    时间: 2013-10-15 22:25
楼主人缘真不错!
作者: 蜜糖    时间: 2013-10-15 23:11
我都还想做一个,那种桶我有很多个,但就是没有盖子,橇开后就盖不紧了
作者: 开心    时间: 2013-10-16 09:58
欣赏啦,做的真好,很实用呵
作者: 沉淀    时间: 2013-10-16 10:07
我也有个这样的桶,让我给沤土了
作者: qiuye欣    时间: 2013-10-16 10:09
这种桶密封不是很好,我以前也用它沤肥,会长上虫子,还很臭。
作者: 蓝绮    时间: 2013-10-17 11:14
qiuye欣 发表于 2013-10-16 10:09
这种桶密封不是很好,我以前也用它沤肥,会长上虫子,还很臭。

我的有盖,而且盖的很紧,到时再封个保鲜膜再盖就密封了。
作者: 蓝崎    时间: 2013-11-1 14:06
和我昨天晚上做的那个桶很像,我们的名字也像。
[attach]47231[/attach]
作者: 蓝绮    时间: 2013-11-5 21:59
蓝崎 发表于 2013-11-1 14:06
和我昨天晚上做的那个桶很像,我们的名字也像。

是挺像的,不同的是你是男滴我是女滴。

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3