阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 天道菜友积分兑换的蚯蚓土奖品已发货,请关注你的运单号 [打印本页]

作者: 菜友帮    时间: 2013-10-14 17:03
标题: 天道菜友积分兑换的蚯蚓土奖品已发货,请关注你的运单号
    [attach]45315[/attach]菜友帮社区又有菜友积分兑奖啦!

菜友:“天道酬勤”通过自己的努力,昨天用自己积攒的积分兑换了3包蚯蚓土,兑换的奖品已于今天中午发货,具体
    运单号为:210239975898
    物流公司为:汇通快运
    请天道菜友及时关注自己的运单号,收到货后及时回复,谢谢!
    同时也希望其它菜友能通过在菜友帮的积极发言,用自己积攒的积分进行兑换相应物品!具体兑换流程我将专门开设一个帖子来帮助大家了解兑换流程。感谢大家对菜友帮的支持!希望大家在菜友帮展示种菜成果,分享种菜经验,交流种菜心得的同时能获得小小的物质收获!
作者: 新手一名    时间: 2013-10-14 17:22
厉害啊!我也要努力换奖品!
作者: 开心    时间: 2013-10-14 19:55
努力争上游
作者: 兰朵儿    时间: 2013-10-14 20:00
我也兑换
作者: 风铃    时间: 2013-10-14 20:02
恭喜天道
作者: 宫殿里的小米    时间: 2013-10-14 21:12
先不关心兑换奖品,是想知道怎么象天道学长那样挣点积分,怎么挣呢?
作者: 菜友帮    时间: 2013-10-14 21:44
宫殿里的小米 发表于 2013-10-14 21:12
先不关心兑换奖品,是想知道怎么象天道学长那样挣点积分,怎么挣呢?

参加菜友帮的找茬及各种节气等活动,发帖都可以赚积分的!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-10-14 22:25

积极签到,多发帖子,这样就能多拿菜种,就可以用菜种换菜币,就可以换你想要的奖品啦!小米加油呀!

作者: 天道酬勤    时间: 2013-10-14 22:26
谢谢帮主,我爱种菜,也爱菜友帮!
作者: 蜜糖    时间: 2013-10-14 23:43

学习天道:多多发帖子,每天做了什么菜都可以发
作者: qiuye欣    时间: 2013-10-15 09:49
我也要加油了。

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3