阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 种香瓜收获了--新手一名--20130929 [打印本页]

作者: 新手一名    时间: 2013-9-29 20:02
标题: 种香瓜收获了--新手一名--20130929

之前的香瓜苗历经波折,终于结了2个迷你小香瓜。尽管如此,还是很高兴!第一次种的香瓜还能吃!
[attach]44041[/attach]
采摘前,这样看起蛮大的
[attach]44042[/attach]
这样看,就是真实面目了,很小的一个。姐姐都说你种的是不是迷你香瓜的品种!
[attach]44043[/attach]
削了皮的样子
[attach]44044[/attach]
切开,咬了一口才想起照相
[attach]44045[/attach]
这是另外一个,前几天就采收了,这个更小
[attach]44046[/attach]
这个没削皮,切开成4块
[attach]44047[/attach]
虽然很小但很香很甜!
作者: 菜友帮    时间: 2013-9-29 20:11
确实有点迷你!可能是品种的问题!不过小的一般都很甜!
作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-29 20:25
虽然小,但是看着很甜呢
作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-29 20:30
小有小吃,大有大吃,今年积累了经验,明年再种!
作者: 蓝绮    时间: 2013-9-29 21:09
看着颜色就觉得会很甜!
作者: 新手一名    时间: 2013-9-29 21:21
菜友帮 发表于 2013-9-29 20:11
确实有点迷你!可能是品种的问题!不过小的一般都很甜!

谢谢帮主!可能是肥不足的原因吧!明年再种过!
作者: 新手一名    时间: 2013-9-29 21:22
兰朵儿 发表于 2013-9-29 20:25
虽然小,但是看着很甜呢

谢谢朵儿!俺明年还要种,看看能不能长大!
作者: 新手一名    时间: 2013-9-29 21:25
天道酬勤 发表于 2013-9-29 20:30
小有小吃,大有大吃,今年积累了经验,明年再种!

谢谢天道!是的,明年在种看看!很香很甜呢!
作者: 新手一名    时间: 2013-9-29 21:27
蓝绮 发表于 2013-9-29 21:09
看着颜色就觉得会很甜!

谢谢蓝绮!味道是不错,就是小了点!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-29 21:34
新手一名 发表于 2013-9-29 21:25
谢谢天道!是的,明年在种看看!很香很甜呢!

到时请我尝尝吧!

作者: 新手一名    时间: 2013-9-29 21:39
天道酬勤 发表于 2013-09-29 21:34:48
[quote]新手一名 发表于 2013-9-29 21:25 [url=forum.php?mod=redirect&go

好啊!呵呵!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3