阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 鸡肉香菇饺子--兰朵儿--2013.9.22 [打印本页]

作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-22 18:57
标题: 鸡肉香菇饺子--兰朵儿--2013.9.22
都说“舒服不如倒着,好吃不如饺子",这饺子怎么吃都吃不够,今天包了鸡肉香菇馅的饺子,很好吃。
[attach]43413[/attach]
香菇热水煮熟后冷却
[attach]43414[/attach]
香菇切碎
[attach]43415[/attach]
鸡腿热水煮过
[attach]43416[/attach]
冷却后剔骨去皮
[attach]43417[/attach]
鸡腿肉切碎
[attach]43418[/attach]
黑木耳热水烫过冷却切碎
[attach]43419[/attach]
鸡肉+香菇+黑木耳+猪肉(肥肉)+姜末+葱花
[attach]43420[/attach]
再加入食物油+海鲜酱油+椒面+味素+盐+1个鸡蛋,搅拌均匀
[attach]43421[/attach]
包好下锅开煮
[attach]43422[/attach]
煮好喽
[attach]43423[/attach]
好吃,好香哦
[attach]43424[/attach]

给大家讲个笑话,两个饺子结婚,洞房的时候,一个饺子到房子里一看,床上躺着一个肉丸子,他很诧异:“你是谁?”那个肉丸子害羞地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识了么?”第二天早上起来,那个饺子看到床边竟然坐着一个元宵,更加诧异,问道:“你,你,你是谁?”元宵说:“讨厌,人家不过抹了点粉,你就不认识了么?”

作者: 新手一名    时间: 2013-9-22 19:01
朵儿的饺子好诱人哦!!
作者: 菜友帮    时间: 2013-9-22 19:19
朵儿又包饺子了啊!不过俺这次回家我妈也给我包的饺子,老妈包的饺子就是香!
作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-22 19:22
新手一名 发表于 2013-9-22 19:01
朵儿的饺子好诱人哦!!

味道和不错,我是第一次包鸡肉的呢

作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-22 19:23
菜友帮 发表于 2013-9-22 19:19
朵儿又包饺子了啊!不过俺这次回家我妈也给我包的饺子,老妈包的饺子就是香!

当然啊,老妈做饭一定很好吃,我也是常常回味我老妈做的饭菜。羡慕你能吃上老妈的饺子。

作者: 菜友帮    时间: 2013-9-22 19:26
兰朵儿 发表于 2013-9-22 19:23
当然啊,老妈做饭一定很好吃,我也是常常回味我老妈做的饭菜。羡慕你能吃上老妈的饺子。

哎!常年在外漂泊,这都大半年才回了趟家,现在每年都吃到老妈做饭的天数都是能数清楚的!为了生活,背井离乡呀!

作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-22 19:28
菜友帮 发表于 2013-9-22 19:26
哎!常年在外漂泊,这都大半年才回了趟家,现在每年都吃到老妈做饭的天数都是能数清楚的!为了生活,背井 ...

好男儿志在四方,帮主加油吧,你会有属于自己成功的一番事业的。

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-22 21:23
营养丰富,好吃!
作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-22 21:49
天道酬勤 发表于 2013-9-22 21:23
营养丰富,好吃!

谢谢鼓励,第一次做鸡肉馅的呢,真的好吃,LG说再去超市买香菇再包

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-22 21:53
兰朵儿 发表于 2013-9-22 21:49
谢谢鼓励,第一次做鸡肉馅的呢,真的好吃,LG说再去超市买香菇再包

是买干品吧?

作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-22 21:55
天道酬勤 发表于 2013-9-22 21:53
是买干品吧?

不是干的,是鲜的

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-22 22:08
兰朵儿 发表于 2013-9-22 21:55
不是干的,是鲜的

感觉干货更香!

作者: 东莞-娟-MM    时间: 2013-9-23 09:36
朵儿又来诱人了!
作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-23 09:42
天道酬勤 发表于 2013-09-22 22:08:54
[quote]兰朵儿 发表于 2013-9-22 21:55 [url=forum.php?mod=redirect&goto

干的要煮熟费时,这是人采野生的,味道很好。
作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-23 09:44
东莞-娟-MM 发表于 2013-09-23 09:36:20
朵儿又来诱人了!

谢谢关注。

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3