阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 两素一荤--天道酬勤--2013--09--21 [打印本页]

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-21 21:42
标题: 两素一荤--天道酬勤--2013--09--21

听说又要打台风了,但可能不在湛江登陆,但应该又会有大雨的,所以还是把阳台上能采的菜就采点吧,今天傍晚就采了木耳菜和小菜芯,真好呀,又有自己种的菜吃了!
[attach]43325[/attach]

蒜蓉蚝油炒
[attach]43320[/attach]

清炒四季豆
[attach]43321[/attach]

灵芝鸡汤(材料:灵芝,虫草花,花茹,桂圆肉,鸡)
[attach]43322[/attach]

好好喝的汤哦
[attach]43323[/attach]

开吃了!
[attach]43324[/attach]

作者: 新手一名    时间: 2013-9-21 21:48
你煲的汤好多料啊!那木耳菜是不是那个红塑料盆里的?菜又贵了!:L
作者: 菜友帮    时间: 2013-9-21 21:50
四季豆不是自己种的?每天能采摘点自己种的菜来吃还是蛮有成就感滴!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-21 21:51
新手一名 发表于 2013-9-21 21:48
你煲的汤好多料啊!那木耳菜是不是那个红塑料盆里的?菜又贵了!:L

1,不多料呀,才几种料呢!
2,是的,就是,再采了点其它盆种的!
3,又贵了吗?今天买了个榴莲,降价了,现在是9元1斤哦!

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-21 21:53
菜友帮 发表于 2013-9-21 21:50
四季豆不是自己种的?每天能采摘点自己种的菜来吃还是蛮有成就感滴!

当然不是自己种的四季豆,如果我家阳台能种得出这么好的四季豆就真是了不起了!

作者: 新手一名    时间: 2013-9-21 21:58
天道酬勤 发表于 2013-09-21 21:51:46
[quote]新手一名 发表于 2013-9-21 21:48 [url=forum.php?mod=redirect&go

哈哈!你真的好喜欢吃榴莲哦!贵了啊!油麦菜7块钱一斤,豆角你块一斤,说贵不?
作者: 菜友帮    时间: 2013-9-21 22:07
天道酬勤 发表于 2013-9-21 21:53
当然不是自己种的四季豆,如果我家阳台能种得出这么好的四季豆就真是了不起了!{:soso_e112 ...

应该可以的!明年你可以种着试试!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-21 22:42
菜友帮 发表于 2013-9-21 22:07
应该可以的!明年你可以种着试试!

攀爬类的菜我不想种,因为我家阳台还要晒衣服,种不了这些菜呢!加上阳光不够,我还是种点“快菜”罢了!

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-21 22:43
新手一名 发表于 2013-9-21 21:58
哈哈!你真的好喜欢吃榴莲哦!贵了啊!油麦菜7块钱一斤,豆角你块一斤,说贵不?

我这边油麦菜只要5元1斤,你那边贵多了!

作者: 新手一名    时间: 2013-9-21 22:54
天道酬勤 发表于 2013-9-21 22:43
我这边油麦菜只要5元1斤,你那边贵多了!

作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-22 07:18

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-22 14:16
兰朵儿 发表于 2013-9-22 07:18

感谢关注和鼓励!

作者: 萤火虫    时间: 2013-9-22 17:53

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-22 21:27
萤火虫 发表于 2013-9-22 17:53

感谢关注哟!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3