阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 话不多说 新手也来秀下菜菜 [打印本页]

作者: ﹏0oゞ尐乖乖    时间: 2013-9-10 10:28
标题: 话不多说 新手也来秀下菜菜
新手 种的品种不是很多 但我会继续努力的
作者: 新手一名    时间: 2013-9-10 11:14
白菜播密了!其他的不错!!
作者: 菜友帮    时间: 2013-9-10 13:31
第一幅图中的确实有点密!不过楼主自制的那个花盆,还挂在栏杆上感觉很不错!嘿嘿!
作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-10 14:10
新手种的不错呢
作者: zm050904    时间: 2013-9-10 14:39
自制花盆这样挂不错的
作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-10 14:46
和新手一名同感!
楼主的那些花盆这样挂着创意很好,但要提醒楼主,隔些时候就要检查一下扎带的老化情况了,为了安全要及时更换!其实用金属代替扎带的更好。

作者: ﹏0oゞ尐乖乖    时间: 2013-9-10 17:33
天道酬勤 发表于 2013-9-10 14:46
和新手一名同感!
楼主的那些花盆这样挂着创意很好,但要提醒楼主,隔些时候就要检查一下扎带的老化情况了 ...

谢谢领导指教。。。。
作者: ﹏0oゞ尐乖乖    时间: 2013-9-10 17:34
菜友帮 发表于 2013-9-10 13:31
第一幅图中的确实有点密!不过楼主自制的那个花盆,还挂在栏杆上感觉很不错!嘿嘿!

呵呵 谢谢
作者: 蜜糖    时间: 2013-9-10 18:37
为能规范发帖标题使之统一,方便会员日后知道自己哪天种植了什么蔬菜,也方便搜索引擎的检索,让更多的菜友通过百度等搜索引擎找到你,我们希望大家都能按照以下标题格式进行书写:
标题格式:标题(尽量写清楚菜名)+会员名+日期

作者: asdfg1128a    时间: 2013-9-11 07:28
真密啊,这样会导致疯长吧,颈越来越长。
作者: ﹏0oゞ尐乖乖    时间: 2013-9-11 09:58
asdfg1128a 发表于 2013-9-11 07:28
真密啊,这样会导致疯长吧,颈越来越长。

已经吃的差不多了 天天摘一把 烧汤喝

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3