阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 我的露台菜菜+麦田+2013、9、10 [打印本页]

作者: 飘过麦田    时间: 2013-9-10 08:01
标题: 我的露台菜菜+麦田+2013、9、10

露台的菜菜由一盆陆续发展成好多盆了
[attach]42231[/attach]

给大家展示一下
[attach]42232[/attach]

从下至上:藤三七、甜菜、红薯、二月兰
[attach]42234[/attach]

从左至右:小葱、菠菜、茴香、茼蒿
[attach]42235[/attach]

小白萝卜、藤三七、香菜、二月兰、白菜
[attach]42233[/attach]

小白萝卜
[attach]42237[/attach]

作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-10 09:19
好多菜菜,感觉种菜盆多数是脸盆,还是新的。我猜对了吗?
作者: 飘过麦田    时间: 2013-9-10 10:37
天道酬勤 发表于 2013-9-10 09:19
好多菜菜,感觉种菜盆多数是脸盆,还是新的。我猜对了吗?

谢谢版主加分鼓励!是的,多数是塑料盆,但都不是新的

作者: 兰朵儿    时间: 2013-9-10 14:08
好多品种哦
作者: zm050904    时间: 2013-9-10 14:32
深一点的脸盆种菜也挺合适的
作者: 天道酬勤    时间: 2013-9-10 14:50
飘过麦田 发表于 2013-9-10 10:37
谢谢版主加分鼓励!是的,多数是塑料盆,但都不是新的

看起来是新的,麦田去到哪里,那里就有菜菜!

作者: 雨后彩虹    时间: 2013-9-10 19:17
品种很多哦,我用塑料盆种的菜菜基本都牺牲了,主要是浇水不好掌握 。

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3