阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 一日三餐--兰朵儿--2013.8.2 [打印本页]

作者: 兰朵儿    时间: 2013-8-2 21:24
标题: 一日三餐--兰朵儿--2013.8.2
一日三餐好营养,合理搭配身体好。

一、早餐    小茴香馄饨+煎蛋
[attach]38220[/attach]

二、午餐     啤酒鹅+酱茄子
啤酒鹅1. 鹅切块放热水煮5分钟,捞出待用。2.姜、蒜爆香油锅、下鹅爆炒片刻后加入生抽,再加入啤酒(浸过鹅面)煮开。3加入八角1-2个、月桂叶2-3片、桂皮1-2个、冰糖适量、鸡精、料酒、盐放入翻炒均匀后小火焖30-40分钟至汁水收干即可。
[attach]38221[/attach]
[attach]38222[/attach]
酱茄子
[attach]38223[/attach]

三、晚餐     酱炖鲫鱼+凉拌干豆腐丝
酱炖鲫鱼:油炸香葱、姜、蒜、花椒、大料、大酱后加水,再把鲫鱼放入煮开后小火炖10分钟即可。
[attach]38224[/attach]
凉拌干豆腐丝
[attach]38225[/attach]

作者: 新手一名    时间: 2013-8-2 21:32
朵儿厨艺不错!赞一个!!!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-8-2 21:36
好丰富!想吃!
作者: 蜜糖    时间: 2013-8-3 00:06

作者: 兰朵儿    时间: 2013-8-3 07:20
新手一名 发表于 2013-8-2 21:32
朵儿厨艺不错!赞一个!!!

谢谢夸奖

作者: 兰朵儿    时间: 2013-8-3 07:21
蜜糖 发表于 2013-8-3 00:06

谢谢关注

作者: 兰朵儿    时间: 2013-8-3 07:21
天道酬勤 发表于 2013-8-2 21:36
好丰富!想吃!

感谢鼓励、夸奖

作者: 南宁心雨    时间: 2013-8-4 00:12
朵儿真人不露哦 好棒
作者: 兰朵儿    时间: 2013-8-4 06:10
南宁心雨 发表于 2013-8-4 00:12
朵儿真人不露哦 好棒

谢谢心雨夸奖,和你比差远了,我做的都是简单的,你的都是技术含量高的

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3