阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 恭喜我自己哈,终于读初中了 [打印本页]

作者: _____Just    时间: 2012-10-15 09:45
标题: 恭喜我自己哈,终于读初中了
    自从我心血来潮想到种菜开始,就不断在网上寻找种菜的方法,一天,在找香菜的种植方法时,偶然看到有菜友帮这个网站,然后就注册,加群,问了很多的问题,而且群里的前辈都很有耐心的解答着。
    在菜友帮扎根后,慢慢的了解种菜该怎么种,分享群里菜友收获的喜悦,又认识了很多不在同一个城市的大朋友小朋友,真好。
    每天早上上班第一件事情,就是打开网站,签到,领积分,呵呵,然后看着菜友们分享各自菜菜的生产情况,真好。
    最后,再庆祝一下,我终于升初中啦,呵呵,是种菜学历哈!大家恭喜我吧,我全收着, 呵呵!
作者: 菜友帮    时间: 2012-10-15 11:31
恭喜恭喜,感谢你分享你的感想,我们需要你这样的心情分享!谢谢!
作者: 南宁心雨    时间: 2012-10-15 14:11
广西人民发来贺电,祝你早日学有所成。早日毕业.........
作者: _____Just    时间: 2012-10-15 15:05
菜友帮 发表于 2012-10-15 11:31
恭喜恭喜,感谢你分享你的感想,我们需要你这样的心情分享!谢谢!

有感而发 呵呵

作者: _____Just    时间: 2012-10-15 15:05
南宁心雨 发表于 2012-10-15 14:11
广西人民发来贺电,祝你早日学有所成。早日毕业.........

谢谢哈
作者: ぁ乐莲ぉ    时间: 2012-10-16 21:57
恭喜楼主!~
作者: 永无止尽    时间: 2012-12-29 17:52
,有感而发 呵呵
山西菜友。恭喜你。
作者: 秀秀    时间: 2012-12-30 08:15
要学成归来啊
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-30 22:49
恭喜
作者: 小家碧玉    时间: 2013-5-30 23:12

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-31 21:07

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3