阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 我的微型开心农场 [打印本页]

作者: 林菜菜    时间: 2013-6-13 23:01
标题: 我的微型开心农场
   从朋友家烧烤回来,没有惦记着满桌的烤肉,只记下了满园的绿油油的青菜。把方向盘打了个圈,直接去了图书城,买了一本阳台种菜书,哈哈,我也要自己种菜,别人行我也行,种菜应该蛮有趣!
    第一布--3月14日准备工作:
    [attach]28510[/attach][attach]28511[/attach]
第二步--3月16日育苗
[attach]28515[/attach][attach]28522[/attach]
第三步-4月6日,长的很好哦,开始要扩大地盘咯,又弄了几个泡沫盆,哈哈!我的地盘我做主!

[attach]28521[/attach][attach]28517[/attach]
第四步--5月7日,定植定植,哇,只好挂到天上了
[attach]28523[/attach][attach]28524[/attach]
很茂盛吧,大大超出了我的预期,一些那么小小的苗大起来好夸张呢!
不过,真的超爱我的迷你开心农场,我会继续继续!!!

作者: 新手一名    时间: 2013-6-13 23:10

作者: 南宁心雨    时间: 2013-6-13 23:11
哗菜菜种得真好 欢迎你新菜友
作者: 蜜糖    时间: 2013-6-13 23:18
种得真不错,下次育苗时就把育苗全程记录,在”播种育苗“版块发帖子,我一定会给您加分
作者: 墨菲    时间: 2013-6-13 23:52
琳琅满目 一片繁荣啊

作者: 天道酬勤    时间: 2013-6-13 23:52
规模越来越大了,期待你更多的帖子分享!
作者: 老农民    时间: 2013-6-14 05:39

作者: 兰朵儿    时间: 2013-6-14 05:46
种的真好
作者: 封神还太早    时间: 2013-6-14 08:19
种的真好啊~羡慕`
作者: 雨#双#    时间: 2013-6-14 08:53
种的真好
作者: moderate    时间: 2013-6-14 09:26
规模好大,长得很好哦!
作者: archer55    时间: 2013-6-14 09:41

作者: 执着    时间: 2013-6-14 11:33
开眼界了,露天的菜长得真好啊
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-6-14 13:32
长得真不错继续加油!
作者: 林菜菜    时间: 2013-6-14 22:52
蜜糖 发表于 2013-6-13 23:18
种得真不错,下次育苗时就把育苗全程记录,在”播种育苗“版块发帖子,我一定会给您加分

真的么,我还不太会弄这些,不过我会努力,呵呵!
作者: 林菜菜    时间: 2013-6-14 22:54
多谢,多谢各位的支持!
作者: 林菜菜    时间: 2013-6-14 22:55
多谢各位,以后还请多多关照

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3