阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 采收最后两盆金红叶甜菜+小鱼儿+2013.5.29 [打印本页]

作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-5-29 18:59
标题: 采收最后两盆金红叶甜菜+小鱼儿+2013.5.29

今下午又把最后两盆(一大一小)金、红甜菜做了采收。

[attach]25516[/attach]

先把这白长条盆里的做了采收

[attach]25514[/attach]

金、红相间种的

[attach]25517[/attach]

剪下的红叶甜菜

[attach]25518[/attach]

剪下的金叶甜菜

[attach]25519[/attach]

金、红长势差距挺大滴,品种关系。

[attach]25515[/attach]

采时才发现盆里面不知何时长了两个木耳菜苗。

[attach]25520[/attach]

最后把这小白盆里的也给采了

[attach]25521[/attach]

一棵金的

[attach]25522[/attach]

四棵红的

[attach]25523[/attach]

两盆合一起留个影

[attach]25524[/attach]

装入盆中

[attach]25525[/attach]

今儿个晚餐用它们开水焯后,做了道清爽可口的凉拌菜。

作者: 兰朵儿    时间: 2013-5-29 19:21
真好看,做出菜菜来也一定有食欲
作者: 兰朵儿    时间: 2013-5-29 19:36
兰朵儿 发表于 2013-5-29 19:21
真好看,做出菜菜来也一定有食欲

淘宝我也看见了这种子了,我找点奇特的蔬菜攒多了一起淘回来

作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-29 20:53
给力
作者: 雨#双#    时间: 2013-5-29 20:56
漂亮,种得真好
作者: 新手一名    时间: 2013-5-29 22:17
没看过也没吃过!不过真好看
作者: 兰朵儿    时间: 2013-5-30 17:48
兰朵儿 发表于 2013-5-29 19:36
淘宝我也看见了这种子了,我找点奇特的蔬菜攒多了一起淘回来

好的,我也去看看

作者: 新手一名    时间: 2013-5-30 20:41
新手一名 发表于 2013-5-29 22:17
没看过也没吃过!不过真好看

真的!下次去买点来种

作者: 老西王静    时间: 2014-7-4 22:23
请问甜菜什么时候播种啊

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3