阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 做泡椒鸡脚--广东蜜糖--2013-5-12 [打印本页]

作者: 蜜糖    时间: 2013-5-12 22:21
标题: 做泡椒鸡脚--广东蜜糖--2013-5-12
今天是母亲节,儿子说了要请我看电影,其实还是我陪他去看,今天母亲就为自己及朋们做点小吃,等下看完电影就到朋友那一起分享,姐妹们一起过节
材料:泡椒、姜、蒜、鸡脚,还有盘冰水(份量是能泡过鸡脚,可以提前一个晚上把水放冰箱里冷存,在0度的就可以了)
[attach]22149[/attach]
鸡脚一分成二,这样能更好入味,也方便食用
[attach]22150[/attach]

就它鸡脚放到锅里煮熟,倒掉热水,用水把鸡脚冲凉,就把它放到准备好的冰水里泡上5分钟的样子,再把脚水份沥干,再用一个容器把才料全部放入,加入适量盐、香油;这就是我做的泡椒鸡脚(朋友们都一边吃,一边说好吃)
[attach]22152[/attach]

还有特色李子
[attach]22148[/attach]
这是劳动完种儿子一起分享的芒果
[attach]22151[/attach]
补充完体力,出发去看电影,好好去接受儿子为我准备的礼物
[attach]22153[/attach]
在今天特别的日子里祝“天下妈妈们:身材健康、笑口常开”,

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-12 23:05
幸福的人儿 ,蜜糖我们的种子换成盆了哦 ,你快发地址给帮主
作者: 蜜糖    时间: 2013-5-12 23:37
南宁心雨 发表于 2013-5-12 23:05
幸福的人儿 ,蜜糖我们的种子换成盆了哦 ,你快发地址给帮主

你过几年也能有礼物收的,小朋友大了就好;我今天知道了,我让帮主寄一个给我就好了,两个我感觉超支,我心里不好受
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-12 23:39
真是做得太好了。

作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-5-13 06:20
做的真好
作者: 蜜糖    时间: 2013-5-13 13:02
天道酬勤 发表于 2013-5-12 23:39
真是做得太好了。

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3