阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 墨菲:今天参加了北京园博会国际长走大会 [打印本页]

作者: 墨菲    时间: 2013-5-5 16:42
标题: 墨菲:今天参加了北京园博会国际长走大会

今天凑了个热闹
起了个大早去参加园博会长走大会
园博园真是不小啊
不过今天人也很太多啊
很多都是高校的学生和各界志愿者们
那边台上歌手们还在群魔乱舞
我们这边已经一声吆喝 开拔
15公里啊 大致计算了一下约需1个多小时吧
有图有真相哈
[attach]19583[/attach]

[attach]19584[/attach]

[attach]19585[/attach]

[attach]19586[/attach]

[attach]19587[/attach]

[attach]19588[/attach]

[attach]19589[/attach]

[attach]19590[/attach]

[attach]19591[/attach]

[attach]19592[/attach]

[attach]19593[/attach]

[attach]19595[/attach]

[attach]19597[/attach]

[attach]19598[/attach]

作者: 菜友帮    时间: 2013-5-5 16:57
还有证书呀!牛!啥长走呀?一点也不理解!园博会纯粹就是个噱头,过了以后还不是一片狼藉,现场的东西都是别的地方运过去的,真不理解所谓的园博会的效果是什么?什么时候把我们阳台种菜弄成个什么大型宣传博览会那才是真正有意义的事情!
作者: 墨菲    时间: 2013-5-5 17:09
菜友帮 发表于 2013-5-5 16:57
还有证书呀!牛!啥长走呀?一点也不理解!园博会纯粹就是个噱头,过了以后还不是一片狼藉,现场的 ...

我同意 非常滴同意 那玩意纯属折腾 不如整个阳台菜园观摩会 您说是吧
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-5-5 17:14
花坛好漂亮
作者: 菜友帮    时间: 2013-5-5 17:16
墨菲 发表于 2013-5-5 17:09
我同意 非常滴同意 那玩意纯属折腾 不如整个阳台菜园观摩会 您说是吧

对滴!哈哈!
作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-5 17:51
不过也弄得很漂亮哦  我们的政府就是要这种面子工程滴 不会被跨省吧
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-5 19:04
相片拍得很清晰的!
楼主的真实名字是“墨菲”?
作者: 蜜糖    时间: 2013-5-5 21:22

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3