阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 话说天气+南宁心雨+2013.05.02 [打印本页]

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-2 15:39
标题: 话说天气+南宁心雨+2013.05.02
  话说天气今年真的够怪了,雨水多不说就连太阳公公出来的日子也很少...........
光照少雨水多天气忽冷忽热的 ,昨天还是大夏天今天就能转变为秋天一样....4月份还有几天天气更怪一下从32度的穿短袖的夏天进入了穿棉衣般的冬天..............天气变幻无常请菜友们注意身体。

作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-5-2 17:05
谢谢心雨关爱大家!我这儿最近几天天气挺好
作者: 天道酬勤    时间: 2013-5-2 20:26
感谢楼主提醒,今天是冷了点,但我这边也不至于要穿棉衣哦!
作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-2 22:12
大连-小鱼儿 发表于 2013-5-2 17:05
谢谢心雨关爱大家!我这儿最近几天天气挺好

我们这下雨烦死了
作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-2 22:14
天道酬勤 发表于 2013-5-2 20:26
感谢楼主提醒,今天是冷了点,但我这边也不至于要穿棉衣哦!

没说今天穿棉衣 是说4月份有一天冷空气来袭往年4月份都吹空调了.........今年这天气够折腾的
作者: 蜜糖    时间: 2013-5-2 22:34
心雨真细心
作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-2 22:51
蜜糖 发表于 2013-5-2 22:34
心雨真细心

没法子 小孩小 ,忽冷忽热的要给孩子注意添加衣物所以哎, 还是孩子大了好,起码冷暖自知........
作者: 蜜糖    时间: 2013-5-2 22:54
南宁心雨 发表于 2013-5-2 22:51
没法子 小孩小 ,忽冷忽热的要给孩子注意添加衣物所以哎, 还是孩子大了好,起码冷暖自知... ...

我家小朋友小时还不用我操心,我妈给我带,反而大了就操心他

作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-2 22:59
蜜糖 发表于 2013-5-2 22:54
我家小朋友小时还不用我操心,我妈给我带,反而大了就操心他

严重嫉妒呀 ,我妈还没得退休孩子都是我一手带的,不过孩子不管多大在父母眼里都是孩子都是操心 挂念的。哎还是那句话累并幸福着
作者: 蜜糖    时间: 2013-5-3 12:50
南宁心雨 发表于 2013-5-2 22:59
严重嫉妒呀 ,我妈还没得退休孩子都是我一手带的,不过孩子不管多大在父母眼里都是孩子都是 ...

作者: 墨菲    时间: 2013-5-3 23:22
说得很对啊 我们这里也是那样的 明明已经换上了春装 结果一周过去后 又拿出了冬装 五一前后这几天还算是不错 单位已经有人穿上短袖了
作者: 过网云烟    时间: 2013-5-4 00:06
雨水多南瓜苗长得好
作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-4 11:09
墨菲 发表于 2013-5-3 23:22
说得很对啊 我们这里也是那样的 明明已经换上了春装 结果一周过去后 又拿出了冬装 五一前后这几天还算是不错 ...

是呀天气很反常 我们要注意身体哦,有好的身体才有更好的动力种菜哦

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3