阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 刚买的香瓜种子,这下可以种香瓜喽, [打印本页]

作者: 夕諾    时间: 2013-4-23 10:17
标题: 刚买的香瓜种子,这下可以种香瓜喽,
昨天去超市买个香瓜,一点点大要19块2,真心贵,女儿,老公,我,三个人分,一人吃一小半,没过瘾,又太贵,就想栽培几株香瓜,过短时间可以吃了,今天一大早就去菜场,果真有香瓜秧苗卖,就买了两株,希望能结果哦,期待中..............[attach]17524[/attach]
作者: 天道酬勤    时间: 2013-4-23 10:27
好多苗哦!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-4-23 10:27
好多苗哦!
作者: 蜜糖    时间: 2013-4-23 11:47
能结果,我12年也种了,今年也育了一些苗,都比较弱

作者: 南宁心雨    时间: 2013-4-23 12:15
这么多苗
作者: 沉淀    时间: 2013-4-23 12:23
水果就是很贵的说,我周六买了一点点樱桃和葡萄就花了60多,吃不起呀
作者: 兰朵儿    时间: 2013-4-23 14:21
你要种植那么多啊,播种有点浪费种子,不过阳台还能种植西瓜,羡慕
作者: 飞雪    时间: 2013-4-23 16:29
那么多苗苗要好多容器种哟,我也想买各种苗苗种,可是我们这地方没有卖苗苗的,卖种子的都在老远的专门市场里才有。
作者: 夕諾    时间: 2013-4-23 18:44
天道酬勤 发表于 2013-4-23 10:27
好多苗哦!

嗯嗯,找了很多天,几天才找到,嘿嘿嘿
作者: 夕諾    时间: 2013-4-23 18:45
蜜糖 发表于 2013-4-23 11:47
能结果,我12年也种了,今年也育了一些苗,都比较弱

我不会育苗,只能买秧苗,不过也方便,栽几天就活了,
作者: 夕諾    时间: 2013-4-23 18:46
飞雪 发表于 2013-4-23 16:29
那么多苗苗要好多容器种哟,我也想买各种苗苗种,可是我们这地方没有卖苗苗的,卖种子的都在老远的专门市场 ...

亲,种子可以网上买哦,很多品种的
作者: 夕諾    时间: 2013-4-23 18:48
沉淀 发表于 2013-4-23 12:23
水果就是很贵的说,我周六买了一点点樱桃和葡萄就花了60多,吃不起呀

是的哦,女儿就喜欢吃贵的,买不起啊。
作者: 夕諾    时间: 2013-4-23 18:49
兰朵儿 发表于 2013-4-23 14:21
你要种植那么多啊,播种有点浪费种子,不过阳台还能种植西瓜,羡慕

我就栽5棵,其他的给老妈了,嘿嘿
作者: 蜜糖    时间: 2013-4-24 00:00
夕諾 发表于 2013-4-23 18:45
我不会育苗,只能买秧苗,不过也方便,栽几天就活了,

可以学着育,慢慢就会育苗了

作者: 沉淀    时间: 2013-4-24 14:03
夕諾 发表于 2013-4-23 18:48
是的哦,女儿就喜欢吃贵的,买不起啊。

小孩子都太聪明了,哪个贵要哪个
作者: 随风散落    时间: 2013-4-27 05:46
香瓜长势咋样了?期待结瓜!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3