阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 小苗苗们+南宁心雨+2013.04.17 [打印本页]

作者: 南宁心雨    时间: 2013-4-17 16:07
标题: 小苗苗们+南宁心雨+2013.04.17
[attach]16740[/attach]
最近天气热些番茄苗和辣椒苗又冒出了许多......
[attach]16739[/attach]
播种了一个星期的小青菜 不敢给太多水 土都是干干的 ,不过拍照前打雷了看来是要下雨了
[attach]16738[/attach]
种子出得不均匀
[attach]16737[/attach]
这颗南瓜你感觉出不一样吗  哈哈很久怪咖 长的叶子从没见过这样滴....
[attach]16736[/attach]
这个是属于正常点的了.....
[attach]16735[/attach]

种了半个多月的佛手瓜 希望瓜苗快点长大呀  以后能吃嫩尖...
[attach]16734[/attach]
这个辣椒今天开花了  哈哈灰尘很多哦 回头帮它洗洗澡 哈哈
[attach]16733[/attach]
哎 红薯苗咋还没长大呢

作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-4-17 18:30
给菜菜们加油!快点长大!
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-4-17 18:32
佛手瓜的嫩叶尖可以吃?还头次听说呢,不知味道如何?
作者: 西盐那    时间: 2013-4-17 19:06
那么多,有地方种吗
作者: 西盐那    时间: 2013-4-17 19:06
那么多,有地方种吗
作者: 兰朵儿    时间: 2013-4-17 20:17

作者: 天道酬勤    时间: 2013-4-17 22:18
大连-小鱼儿 发表于 2013-4-17 18:32
佛手瓜的嫩叶尖可以吃?还头次听说呢,不知味道如何?

可以的,我娘家那边(西樵山)的特产之一,用蒜蓉炒不错的。

作者: 飘过麦田    时间: 2013-4-17 22:19
[attach]16768[/attach]
这是红薯苗吗?在小区看到的,不知是什么就拍下了,后来去看被拔掉了

作者: 南宁心雨    时间: 2013-4-17 22:31
兰朵儿 发表于 2013-4-17 20:17

谢谢你
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-4-18 06:08
天道酬勤 发表于 2013-4-17 22:18
可以的,我娘家那边(西樵山)的特产之一,用蒜蓉炒不错的。

我娘家去年也种了,今年还让他们中几棵,顺便尝尝叶子

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3