阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 我爱家常菜(大年初四吃火锅迎财神)+曉__芸+2013 [打印本页]

作者: 曉__芸    时间: 2013-2-13 23:22
标题: 我爱家常菜(大年初四吃火锅迎财神)+曉__芸+2013
         过年除了吃就是吃,今天我又可以在自己家吃了,喝过早茶去菜市场转了一圈,买了些菜回来,晚上吃火锅。

今天居然能买就能买到一条2斤6两重的活石斑鱼,虽然比平时贵了很多,但在大年初四能买到靓石斑还是挺高兴的。
[attach]10886[/attach]

阉鸡是朋友送的,农村家养鸡
[attach]10887[/attach]

牛肉现在是45块一斤了,经我手出来的牛肉可是吃过返寻味哦
[attach]10888[/attach]

猪肝
[attach]10889[/attach]

车螺
[attach]10890[/attach]

淮山
[attach]10891[/attach]

萝卜
[attach]10892[/attach]

西洋菜
[attach]10893[/attach]

汤底我买了个猪肺炖汤
[attach]10897[/attach]

大集合
[attach]10898[/attach]

[attach]10899[/attach]
作者: 天道酬勤    时间: 2013-2-13 23:55
丰富
作者: 曉__芸    时间: 2013-2-14 00:03
天道酬勤 发表于 2013-2-13 23:55
丰富

呵呵。。。吃火锅能吃得多些。
作者: 蜜糖    时间: 2013-2-14 02:28
丰富
作者: 天道酬勤    时间: 2013-2-14 10:00
天道酬勤 发表于 2013-2-13 23:55
丰富

过完年要减肥了,呵呵~~~
作者: 曉__芸    时间: 2013-2-14 10:07
天道酬勤 发表于 2013-2-14 10:00
过完年要减肥了,呵呵~~~

我现在是120斤,你说要减肥吗?
作者: 天道酬勤    时间: 2013-2-14 14:09
曉__芸 发表于 2013-2-14 10:07
我现在是120斤,你说要减肥吗?

身高多少?

作者: 曉__芸    时间: 2013-2-14 19:05
天道酬勤 发表于 2013-2-14 14:09
身高多少?

我只有165高

作者: 天道酬勤    时间: 2013-2-14 20:20
曉__芸 发表于 2013-2-14 19:05
我只有165高

我觉得你的身材现在刚好,只是不能再肥就行了!
作者: 曉__芸    时间: 2013-2-14 20:35
天道酬勤 发表于 2013-2-14 20:20

作者: 曉__芸    时间: 2013-2-14 20:36
天道酬勤 发表于 2013-2-14 20:20

你有多重呀?
作者: 天道酬勤    时间: 2013-2-14 20:51
曉__芸 发表于 2013-2-14 20:36
你有多重呀?

比你矮比你轻

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3