阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 大年初一报喜(番茄有花蕾了)+曉__芸+2013.2.10 [打印本页]

作者: 曉__芸    时间: 2013-2-10 14:03
标题: 大年初一报喜(番茄有花蕾了)+曉__芸+2013.2.10
         今天发现1月26日从朋友家移回来的番茄有花蕾了,1月26日到今天刚好15天,移回来的番茄在我的精心照料下有了很大的变化,功夫不负有心人,短短的15天就希望在眼前了,筒子们,和我一起期待吧!

1.26移植时的图片
[attach]10839[/attach]

[attach]10840[/attach]

[attach]10841[/attach]

[attach]10842[/attach]

2.10的图片
[attach]10843[/attach]

[attach]10844[/attach]

[attach]10845[/attach]

花蕾
[attach]10835[/attach]

[attach]10836[/attach]

[attach]10838[/attach]

作者: 天道酬勤    时间: 2013-2-10 14:35
建议每棵都用竹支撑,要不然风大的话会吹歪的!
作者: 曉__芸    时间: 2013-2-10 15:33
还没到用架子的时候呢
作者: 蜜糖    时间: 2013-2-10 21:07
新年快乐
作者: 晶晶虫    时间: 2013-2-11 06:48
长大了不少啊
作者: 秀秀    时间: 2013-2-11 23:46
才15天啊!有花雷就有果实了!楼主准备开吃吧!
作者: 淘生活    时间: 2013-2-13 18:31

作者: 淘生活    时间: 2013-2-13 18:31

作者: 艾米02    时间: 2013-2-18 17:13
我年前播种的长了很多苗苗出来!麻烦楼主分享一下西红柿的种植过程!
作者: 南宁心雨    时间: 2013-5-6 20:25
现在肯定硕果累累了

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3