阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 水培黑豆、萝卜芽苗菜+曉__芸+2013.2.4 [打印本页]

作者: 曉__芸    时间: 2013-2-4 17:09
标题: 水培黑豆、萝卜芽苗菜+曉__芸+2013.2.4
第一次土培萝卜芽苗成功,现在又试了水培萝卜芽苗,成功!

[attach]10436[/attach]

[attach]10437[/attach]

黑豆芽苗很苗条,不过很嫩,今晚让它们坐台。
[attach]10438[/attach]

[attach]10439[/attach]

[attach]10440[/attach]
作者: Lyrical/hx    时间: 2013-2-4 17:46
学我一样来点生动的“坐台”还有人不明白的吗?我的老给人说。呵呵呵呵其实也不难理解呀。
作者: 大连-小鱼儿    时间: 2013-2-4 18:10
黑豆芽长势好喜人!是用那种小黑扁豆发的吧?
作者: 曉__芸    时间: 2013-2-4 18:25
大连-小鱼儿 发表于 2013-2-4 18:10
黑豆芽长势好喜人!是用那种小黑扁豆发的吧?

是滴哦

作者: 曉__芸    时间: 2013-2-4 18:26
Lyrical/hx 发表于 2013-2-4 17:46
学我一样来点生动的“坐台”还有人不明白的吗?我的老给人说。呵呵呵呵其实也不难理解呀。{:5_138 ...

呵呵。。。。。。。。
作者: ぁ乐莲ぉ    时间: 2013-2-4 19:53
真的真的不错啊 豆苗那么喜人!~
作者: 菜友帮    时间: 2013-2-4 20:50
芽苗菜高手!
作者: 淘生活    时间: 2013-2-4 21:02
坐台,是吃了它的意思吧,哈哈,很嫩,肯定好吃
作者: 曉__芸    时间: 2013-2-4 22:36
淘生活 发表于 2013-2-4 21:02
坐台,是吃了它的意思吧,哈哈,很嫩,肯定好吃

NO,坐台本来是说那些吧的小姐的,我现在说那些豆芽坐台是坐到桌子上去了,炒熟上台了。
作者: 曉__芸    时间: 2013-2-4 22:38
菜友帮 发表于 2013-2-4 20:50
芽苗菜高手!

算不上高手,只不过我这人很执着,做啥都要做好。

作者: 天道酬勤    时间: 2013-2-4 22:44
漂亮
作者: 曉__芸    时间: 2013-2-4 23:48
天道酬勤 发表于 2013-2-4 22:44
漂亮

也很好吃。
作者: Lyrical/hx    时间: 2013-2-5 09:35
Lyrical/hx 发表于 2013-2-4 17:46
学我一样来点生动的“坐台”还有人不明白的吗?我的老给人说。呵呵呵呵其实也不难理解呀。{:5_138 ...

我的豆芽可能是我没在家,撒水时间不够,等这年假一放,我就立马搞它一次。
作者: 淘生活    时间: 2013-2-5 13:30
曉__芸 发表于 2013-2-4 22:36
NO,坐台本来是说那些吧的小姐的,我现在说那些豆芽坐台是坐到桌子上去了,炒熟上台了。

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3