阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 黄瓜苗长势喜人呀!!! [打印本页]

作者: 南宁心雨    时间: 2012-8-29 20:08
标题: 黄瓜苗长势喜人呀!!!

黄瓜苗长大 了!!
这是水培成功出须根的黄瓜苗
[attach]582[/attach]

小的那颗是22号重新种回土里的黄瓜苗
[attach]583[/attach]

来个近照吧 种回土里的第七天长大了很多
[attach]584[/attach]

大的苗苗是8.1号种的长得算慢的了。
[attach]589[/attach]
[attach]590[/attach]

作者: 菜友帮    时间: 2012-8-29 20:33
真的很给力的图片!还有水培教程!不错!
作者: taozhiyaoyao    时间: 2012-8-29 21:27
怎么我的菜菜总是那两片小叶子没动静啊
作者: 南宁心雨    时间: 2012-8-29 21:41
taozhiyaoyao 发表于 2012-8-29 21:27
怎么我的菜菜总是那两片小叶子没动静啊

别急 苗长真叶的时候是蛮久的

作者: ℡◆灰灰︵㎜    时间: 2012-8-29 22:30
空中的苦瓜叶子是不是被虫吃的,还是原本就长那样啊,叶子上洞洞好有规律哦。
作者: 带你去看猪    时间: 2012-8-30 09:20
这颗黄瓜活了?
作者: 雪花的快乐    时间: 2012-8-30 10:40
黄瓜苗长得快!很快就能吃上黄瓜了!
作者: 南宁心雨    时间: 2012-8-30 13:32
℡◆灰灰︵㎜ 发表于 2012-8-29 22:30
空中的苦瓜叶子是不是被虫吃的,还是原本就长那样啊,叶子上洞洞好有规律哦。

苦瓜叶往上看是这样的哈哈你没见过苦瓜叶呀
作者: 南宁心雨    时间: 2012-8-30 13:35
带你去看猪 发表于 2012-8-30 09:20
这颗黄瓜活了?

是的。活了,我种的那天下雨第二天出太阳我还找东西盖了一下怕被晒死,哈哈我厉害吧能让它起死回生 臭美一下
作者: 南宁心雨    时间: 2012-8-30 13:38
雪花的快乐 发表于 2012-8-30 10:40
黄瓜苗长得快!很快就能吃上黄瓜了!

希望有收获呀
作者: 一休    时间: 2012-9-25 20:23

作者: _____Just    时间: 2012-10-17 16:18
怎么水培?

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3