阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 我苦命的苦瓜被搞死了一颗!!!!还是有花蕾的那颗!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 南宁心雨    时间: 2012-8-15 12:11
标题: 我苦命的苦瓜被搞死了一颗!!!!还是有花蕾的那颗!!!!!!!!!!
苦瓜苗就这样没了..............
作者: 菜园子    时间: 2012-8-15 14:12
楼主种的菜都那么好的长势,那个苦瓜蛮可惜的,但是也没关系啦!有失必有得嘛!也许楼主会得到其它的更好的东西呢!
作者: caicai    时间: 2012-8-15 14:24
长那么大确实有点可惜!不过已经死掉了也没办法。就算是给自己长点经验了!
作者: 南宁心雨    时间: 2012-8-15 15:52
菜园子 发表于 2012-8-15 14:12
楼主种的菜都那么好的长势,那个苦瓜蛮可惜的,但是也没关系啦!有失必有得嘛!也许楼主会得到其它 ...

谢谢呀一起加油

作者: 带你去看猪    时间: 2012-8-15 17:40
呵呵,慢慢来  早晚能种出更好的蔬菜来
作者: 南宁心雨    时间: 2012-8-15 18:55
带你去看猪 发表于 2012-8-15 17:40
呵呵,慢慢来  早晚能种出更好的蔬菜来

谢谢你也一样
作者: 彩云阿紫    时间: 2012-8-15 22:08
这么大的苦瓜是有点可惜,不过这次就当是一次教训,以后可千万要小心喽!
作者: 南宁心雨    时间: 2012-8-16 09:15
彩云阿紫 发表于 2012-8-15 22:08
这么大的苦瓜是有点可惜,不过这次就当是一次教训,以后可千万要小心喽!

以后再也不敢瞎折腾了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彩云阿紫    时间: 2012-8-17 10:28
,其实生活中的点滴都是人生经验的积累,无所谓好坏的!
作者: 南宁心雨    时间: 2012-8-17 12:15
彩云阿紫 发表于 2012-8-17 10:28
,其实生活中的点滴都是人生经验的积累,无所谓好坏的!

加油加油
作者: _____Just    时间: 2012-10-17 15:31
可怜的苦瓜

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3