阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 中秋送祝福获奖菜友奖品已寄出,请关注邮件编号 [打印本页]

作者: 菜友帮    时间: 2014-10-9 17:07
标题: 中秋送祝福获奖菜友奖品已寄出,请关注邮件编号
    真的很是抱歉,中秋过后又考试,考完试又过国庆,导致中秋的奖品一直迟迟不能寄出,几天终于忙完,赶紧将大家的奖品进行了邮寄,真的很不好意思,请大家见谅!
    [attach]65137[/attach]
   具体邮件编号请查看图片中每个单号最底部的条形码上面。谢谢大家的支持!

作者: 蜜糖    时间: 2014-10-9 17:13
怎么我奖品呢

作者: 菜友帮    时间: 2014-10-9 18:45
蜜糖 发表于 2014-10-09 17:13:26
怎么我奖品呢

右上角那个就是呀!
作者: 蜜糖    时间: 2014-10-9 23:44
菜友帮 发表于 2014-10-9 18:45
右上角那个就是呀!

看到了
作者: 小家碧玉    时间: 2014-10-10 04:03
什么奖品?有我的吗?如果寄到单位。我收到会很自豪的。
作者: 菜友帮    时间: 2014-10-10 14:54
5楼:小家碧玉 发表于 2014-10-10 04:03
什么奖品?有我的吗?如果寄到单位。 ...
嘿嘿!你有参加活动吗?有的话就有奖品!
作者: 大桥    时间: 2014-10-14 15:50
中秋节日福利,五彩椒的种子,已经收到。
在明年春天,辣椒家族将再添新成员,感谢菜友帮的支持。

明年春天,阳台花菜园将有大片上映,朝天椒和五彩椒,将会同台竞争。
作者: 菜友帮    时间: 2014-10-14 20:00
大桥 发表于 2014-10-14 15:50
中秋节日福利,五彩椒的种子,已经收到。
在明年春天,辣椒家族将再添新成员,感谢菜友帮的支持。

邮寄到济南还是很快的嘛!收到就好!

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3