阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 【秋播大赛】--叶菜类--红花香葱--兰朵儿--2014.8.31 [打印本页]

作者: 兰朵儿    时间: 2014-8-31 09:25
标题: 【秋播大赛】--叶菜类--红花香葱--兰朵儿--2014.8.31
在网上淘的红花香葱葱苗,昨天到家栽上了,今天看上去成活。
[attach]63955[/attach]
[attach]63956[/attach]
[attach]63958[/attach]

红花香葱多年生宿根植物,再生能力特强,叶具香辣味可食用,花葶端生伞形花序,花序上有上百朵红色的小花、特宜盆栽、花境、除观赏外,在欧美食用很普遍,可鲜食叶茎或冷冻,作为西餐的调味品用于汤类、调味汁、沙拉、近年别墅、庭院、栽培较多、即观赏又用于食用。
[attach]63954[/attach]

作者: 菜友帮    时间: 2014-8-31 12:55
这个也可以淘宝?
作者: 兰朵儿    时间: 2014-8-31 12:59
菜友帮 发表于 2014-8-31 12:55
这个也可以淘宝?

是啊,买了3样菜苗,卖家还赠我马兰头。买了1样种子,卖家还赠我2样种子。是不是很好啊。
[attach]63962[/attach]
台湾红枸杞、马兰头、红花香葱、救心菜
[attach]63963[/attach]
玫瑰红生菜
[attach]63964[/attach]
紫叶小白菜
[attach]63966[/attach]
黑妹蚕豆
[attach]63965[/attach]

作者: 伽伽    时间: 2014-8-31 13:23
稀奇的蔬菜
作者: 兰朵儿    时间: 2014-8-31 15:55
伽伽 发表于 2014-8-31 13:23
稀奇的蔬菜

是的,看着花朵也漂亮。
作者: 菜友帮    时间: 2014-8-31 20:17
可以买这么多菜苗?
作者: 兰朵儿    时间: 2014-8-31 20:28
菜友帮 发表于 2014-8-31 20:17
可以买这么多菜苗?

是呀,包邮的,才15.6元。
作者: 七彩阳光    时间: 2014-9-20 16:20
能把你买种子的网址告诉我们吗或者发到群里我也很想买一些
作者: 兰朵儿    时间: 2014-9-21 08:46
七彩阳光 发表于 2014-9-20 16:20
能把你买种子的网址告诉我们吗或者发到群里我也很想买一些

北京七彩园艺

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3