阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 三株小尖椒--莣憂草--2014.6.17 [打印本页]

作者: 莣憂草    时间: 2014-6-17 21:21
标题: 三株小尖椒--莣憂草--2014.6.17
一直以为小尖椒没结果,今天弯腰一看,下面居然结了不少尖椒,居然已经有些大了。
[attach]61507[/attach]

顺晒一下,荆芥。
[attach]61508[/attach]
[attach]61509[/attach]
[attach]61510[/attach]
又一批瓠子
[attach]61511[/attach]
黄瓜
[attach]61512[/attach]
冬瓜长得好快
[attach]61513[/attach]

作者: 小家碧玉    时间: 2014-6-17 22:59
做个沙发。的确不少。我们这里今年的蔬菜特别的便宜。
作者: 莣憂草    时间: 2014-6-18 02:15
小家碧玉 发表于 2014-6-17 22:59
做个沙发。的确不少。我们这里今年的蔬菜特别的便宜。

一个面盆种了4株,地老虎咬断一棵。

作者: 兰朵儿    时间: 2014-6-18 05:52
种的太给力
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-18 06:30
楼主的菜菜全面大丰收

作者: 菜友帮    时间: 2014-6-18 08:32
不错,果实累累!
作者: 大桥    时间: 2014-6-18 09:19
菜菜长势都不错,即将迎来大丰收。

尖椒很给力,一下子结了这么多果。
作者: 莣憂草    时间: 2014-6-18 09:57
兰朵儿 发表于 2014-6-18 05:52
种的太给力

谢谢夸奖!

作者: 莣憂草    时间: 2014-6-18 10:01
大桥 发表于 2014-6-18 09:19
菜菜长势都不错,即将迎来大丰收。

尖椒很给力,一下子结了这么多果。

尖椒是自己留的种,就是发现它一年比一年长的长、并且大了。

作者: 莣憂草    时间: 2014-6-18 10:04
碧英2013 发表于 2014-6-18 06:30
楼主的菜菜全面大丰收

过奖过奖,种植失败的也多呀!

作者: 碧英2013    时间: 2014-6-18 11:08

作者: 忘忧草    时间: 2014-6-18 15:28
我的荆芥一直不长,又觉得不太好吃,两大盆全让我给拔了,就留了2棵种在饮料瓶里,想看看它的花,结果现在长疯了,心里那个后悔呀...
作者: 莣憂草    时间: 2014-6-18 21:11
忘忧草 发表于 2014-6-18 15:28
我的荆芥一直不长,又觉得不太好吃,两大盆全让我给拔了,就留了2棵种在饮料瓶里,想看看它的花,结果现在长疯了 ...

我的都是下面时弄点里面,再就是凉拌着吃。不过,每次不能弄太多,这样就不会吃伤胃口,今年我种了3盒,结果邻居家人却吃腻了。呵呵~

作者: 雨#双#    时间: 2014-6-18 22:25

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3