阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 赖瓜长出来了---碧英---2014-06-17 [打印本页]

作者: 碧英2013    时间: 2014-6-17 08:17
标题: 赖瓜长出来了---碧英---2014-06-17

[attach]61470[/attach]
看 小赖瓜长出来了 可爱不
[attach]61466[/attach]

这个是丝瓜 也是小小的就变黄 估计也长不大
[attach]61467[/attach]
自己育苗的风铃元宝椒 没土 没盆 所以暂时还不能移盆
[attach]61468[/attach]
这个也是自己育苗的七彩椒 盆小 长得也慢
[attach]61463[/attach]
这又是一棵黄瓜 接了也不少
[attach]61471[/attach]
再有两天它们就可以摘下来了
[attach]61472[/attach]
架豆王终于能看清它的模样了呵呵
[attach]61474[/attach]
看这辣椒 奇葩不 还带颜色的 谁能告诉我为什么?
[attach]61473[/attach]
这个也不知道啥品种了 长了这么大 貌似买的小品种呀

作者: 菜友帮    时间: 2014-6-17 08:56
辣椒带颜色可能是快成熟了!
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-17 09:07
菜友帮 发表于 2014-6-17 08:56
辣椒带颜色可能是快成熟了!

也不是啊  好像买的品种不好  今年买的苗不理想 特别是黄瓜

作者: 莣憂草    时间: 2014-6-17 11:29
赖瓜是啥瓜?我看着像苦瓜。
作者: 大桥    时间: 2014-6-17 14:41
辣椒显色,说明离成熟不远了。

瓜菜长势都不错。
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-17 15:48
莣憂草 发表于 2014-6-17 11:29
赖瓜是啥瓜?我看着像苦瓜。

对 和它长得一样 卖苗的人说苦瓜最后就能变成赖瓜 呵呵

作者: 兰朵儿    时间: 2014-6-17 17:13

作者: 雨#双#    时间: 2014-6-17 17:26

作者: 碧英2013    时间: 2014-6-17 17:28
大桥 发表于 2014-6-17 14:41
辣椒显色,说明离成熟不远了。

瓜菜长势都不错。

但是我这两年都种辣椒 也不变色呀  可能是这个品种就这样吧 但是楼下买菜也不见这个样子的辣椒

作者: 碧英2013    时间: 2014-6-17 17:29
雨#双# 发表于 2014-6-17 17:26

看见菜菜心情好呵呵

作者: 小家碧玉    时间: 2014-6-17 23:20
楼主的菜菜们涨势很好的。那个是珍珠番茄。和我去年的品种是一样的。有变色龙。你那就叫变色辣椒吧。
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-18 06:38
小家碧玉 发表于 2014-6-17 23:20
楼主的菜菜们涨势很好的。那个是珍珠番茄。和我去年的品种是一样的。有变色龙。 ...

是啊 太好了 我买的苗居然不知道是啥品种 呵呵让你见笑了吧  辣椒还有变色龙那 这回又长见识了  谢谢你小家碧玉

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3