阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 大家帮我看看这个是啥奇葩呀---碧英---2014-06-02 [打印本页]

作者: 碧英2013    时间: 2014-6-3 08:18
标题: 大家帮我看看这个是啥奇葩呀---碧英---2014-06-02

[attach]60488[/attach][attach]60489[/attach][attach]60487[/attach]
买的时候说是圣女果 谁知道怎么长成了这个样子  头一次见过这种模样的圣女果 卖菜苗的大哥大姐大姨大妈我真服了你们  能不能挑点优质的苗卖给我们呀  侍弄了这么久 我容易吗
作者: 大桥    时间: 2014-6-3 08:46
很特别的果型(酷似辣椒的模样)。

从花的形态看,的确是番茄的一种。
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-3 10:00
大桥 发表于 2014-6-3 08:46
很特别的果型(酷似辣椒的模样)。

从花的形态看,的确是番茄的一种。

是啊 开的花和番茄是一样的 但是我也没见过长这样的西红柿啊
作者: 忘忧草    时间: 2014-6-3 10:08
先权当养花看吧,也许会让你有意想不到的收获呢
作者: 菜友帮    时间: 2014-6-3 10:14
有长条的圣女果,但是好像没则么长的吧?看来是新品种!
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-3 11:30
忘忧草 发表于 2014-6-3 10:08
先权当养花看吧,也许会让你有意想不到的收获呢

想过拔掉 先留着看看吧呵呵
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-3 11:31
菜友帮 发表于 2014-6-3 10:14
有长条的圣女果,但是好像没则么长的吧?看来是新品种!

呵呵估计不是啥新品种 是变异的怪物
作者: 莣憂草    时间: 2014-6-3 16:08
真的像辣椒,又是番茄,辣椒和西红柿不会也能杂交吧!
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-3 16:27
莣憂草 发表于 2014-6-3 16:08
真的像辣椒,又是番茄,辣椒和西红柿不会也能杂交吧!

谁知道呀  掰开一个看看 里面有西红柿那样的籽  估计不能好吃 没有水分 干干的

作者: 新手一名    时间: 2014-6-3 17:05
奇特圣女果
作者: setesan    时间: 2014-6-3 19:22
是不是香蕉西红柿呀,给你看个图。
[attach]60542[/attach]

作者: 碧英2013    时间: 2014-6-3 20:30
setesan 发表于 2014-6-3 19:22

应该是 怎么还有这个西红柿呀
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-3 20:31
setesan 发表于 2014-6-3 19:22

就是它  以为我家的变异了那呵呵  谢谢你  如果你不告诉我是这个西红柿 我过几天就准备拔了
作者: LPT1990    时间: 2014-6-4 12:08
是西红柿,我在北海道吃过,口感还不错,还把种子带回家种了,现已开花,好像不结果呢
作者: 小家碧玉    时间: 2014-6-4 15:26
估计是辣椒果吧。下次直接买种子自己种。不过那样也不保险的。我的买的种子。结果也是接了很大的番茄。
作者: 小家碧玉    时间: 2014-6-4 15:26
小家碧玉 发表于 2014-6-4 15:26
估计是辣椒果吧。下次直接买种子自己种。不过那样也不保险的。我的买的种子。结 ...

[attach]60559[/attach][attach]60560[/attach][attach]60561[/attach]
作者: 碧英2013    时间: 2014-6-4 21:03
LPT1990 发表于 2014-6-4 12:08
是西红柿,我在北海道吃过,口感还不错,还把种子带回家种了,现已开花,好像不结果呢

以为是怪物那呵呵摘掉了几个  我看还有一个 今天一看也是硬硬的 看样子不能好吃

作者: 碧英2013    时间: 2014-6-4 21:06
小家碧玉 发表于 2014-6-4 15:26
估计是辣椒果吧。下次直接买种子自己种。不过那样也不保险的。我的买的种子。结 ...

有那种像团辣椒的西红柿  我看过图片   菜友说我这个是香蕉西红柿吧

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3