阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮

标题: 20013年我全年的屋顶菜园图 [打印本页]

作者: 莣憂草    时间: 2014-2-7 12:44
标题: 20013年我全年的屋顶菜园图
两幅照片是我的屋頂菜园全景,这是2013年6月3号拍的:
左右图 [attach]53963[/attach][attach]53964[/attach]                                                                          

遮阳调节心情是我走近屋顶种菜的原始动力。想要种好菜我加入了“菜友帮”,这里的亲和力你来了就会知道,新的一年,祝菜友帮办的越来越红火!
以下我按时间秀秀我的菜园:3月图 土豆葱韭菜等                        4月图:它们都长高了                                                                          
      [attach]53965[/attach]                   [attach]53966[/attach]            
5月图:[attach]53967[/attach]           

作者: 忘忧草    时间: 2014-2-7 13:46
土豆种得真好,丰产了
作者: 天道酬勤    时间: 2014-2-7 14:34
看到一美女在漂亮的菜园!
作者: 莣憂草    时间: 2014-2-7 14:35
你好!咱俩同名同姓啊。呵呵呵~~
作者: 莣憂草    时间: 2014-2-7 14:50
天道酬勤 发表于 2014-2-7 14:34
看到一美女在漂亮的菜园!

作者: 兰朵儿    时间: 2014-2-7 18:38
种的真好。
作者: 莣憂草    时间: 2014-2-7 19:35
兰朵儿 发表于 2014-2-7 18:38
种的真好。

不敢和你比呀

作者: yzw05    时间: 2014-5-16 09:27
向你学习
作者: 莣憂草    时间: 2014-5-16 09:48
yzw05 发表于 2014-5-16 09:27
向你学习

相互学习!

作者: 忘忧草    时间: 2014-5-18 20:34
地盘真大,种得真好
作者: 莣憂草    时间: 2014-5-18 22:33
忘忧草 发表于 2014-5-18 20:34
地盘真大,种得真好

受这里的影响,今年是弄得最多的。

作者: happycf8    时间: 2014-5-24 19:55
真是大开眼界,什么器皿都可以用来种菜啊
作者: 莣憂草    时间: 2014-5-24 21:11
happycf8 发表于 2014-5-24 19:55
真是大开眼界,什么器皿都可以用来种菜啊

谢谢关注!

作者: 窦豆    时间: 2014-5-29 12:33
学习了。

欢迎光临 阳台种菜论坛|专业的阳台种菜技术交流社区-菜友帮 (http://caiyoubang.com/) Powered by Discuz! X3.3